Defesa de tese: Consumo de alimentos ultraprocessados e aderência à Dietary Approaches To Stop Hypertension e níveis de ácido úrico, prevalência e incidência de hiperuricemia em participantes do ELSA-Brasil


25 de novembro de 2022


Local: Youtube
Horário: 14h00

Programa de Pós-Graduação em Ciências Aplicadas à Saúde do Adulto

Virginia Capistrano Fajardo

Comissão Examinadora:
Professora Rosa Weiss Telles (Orientadora) – UFMG
Professora Sandhi Maria Barreto (Coorientadora) – UFMG
Professor Antonio Luiz Pinho Ribeiro (Coorientador) – UFMG
Professora Carolina Gomes Coelho (Coorientadora) – UFMG
Professora Luciana Diniz Silva – UFMG
Professora Maria de Fátima Haueisen Sander Diniz – UFMG
Professor Ricardo Fuller – USP
Professora Sheila Maria Alvim de Matos – UFBA
Professor Lidyane do Valle Camelo (Suplente) – UFMG
Professora Ana Beatriz Vargas dos Santos (Suplente) – UERJ

Transmissão no YouTube 


Print Friendly, PDF & Email