Os Perigos na Alimentação
De 23/09 a 27/09/2013
Uma boa alimentação é um dos pilares para uma vida saudável. Por isso, é importante ficar atento aos riscos de problemas causados pela ingestão prolongada de alguns tipos de alimentos, como os fast foods, suplementos alimentares, dentre outros. Para falar sobre esses riscos, o Saúde com Ciência desta semana traz a série “Os Perigos na Alimentação”. Não perca!
Programa 1
Alimentos industrializados
Segunda-feira (23/09/2013)
Duração: 4min10
Entrevistados: Benedito Scaranci Fernandes – pediatra e professor adjunto do Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da UFMG;
Gilberto Simeone – nutricionista e professor do curso de Nutrição da Escola de Enfermagem da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 2
Agrotóxicos
Terça-feira (24/09/2013)
Duração: 4min
Entrevistado: Tarcísio Pinheiro – professor do Departamento de Medicina Preventiva e Social da Faculdade de Medicina da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 3
Suplementos x Anabolizantes
Quarta-feira (25/09/2013)
Duração: 4min19
Entrevistado: Gilberto Simeone – nutricionista e professor do curso de Nutrição da Escola de Enfermagem da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 4
Fast Food!
Quinta-feira (26/09/2013)
Duração: 3min59
Entrevistado: Benedito Scaranci Fernandes – pediatra e professor adjunto do Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 5
Intoxicações alimentares
Sexta-feira (27/09/2013)
Duração: 4min10
Entrevistados: Benedito Scaranci Fernandes – pediatra e professor adjunto do Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina da UFMG;
Gilberto Simeone – nutricionista e professor do curso de Nutrição da Escola de Enfermagem da UFMG.