Comida de Rua
De 01/06 a 05/06/2015
Seja pela “correria” do dia-a-dia ou outros fatores, a dieta da população brasileira também inclui a chamada comida de rua. Pensando nisso e na recente “febre” dos food trucks – espaços móveis que transportam e vendem comidas –, o Saúde com Ciência investiga os possíveis riscos dos alimentos comercializados, os cuidados higiênicos envolvidos, a variedade que traz possibilidades saudáveis e as alternativas viáveis para que a pessoa não precise comer na rua!
Aperte o play para ouvir os programas:
Programa 1
Comida de rua: quais os riscos?
Segunda-feira (01/06/2015)
Duração: 4min32
Entrevistada: Maria Isabel Correia – nutróloga e professora titular do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 2
Qualidade da comida de rua
Terça-feira (02/06/2015)
Duração: 4min04
Entrevistadas: Maria Isabel Correia – nutróloga e professora titular do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da UFMG.
Roseli Andrade – nutricionista e professora substituta da Faculdade de Medicina da UFMG. Povo Fala: João Vítor Xaves, estudante.
download do arquivo em MP3
Programa 3
Cuidados higiênicos
Quarta-feira (03/06/2015)
Duração: 3min46
Entrevistadas:Maria Isabel Correia – nutróloga e professora titular do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da UFMG.
Roseli Andrade – nutricionista e professora substituta da Faculdade de Medicina da UFMG.
download do arquivo em MP3
Programa 4
Possibilidades saudáveis
Quinta-feira (04/06/2015)
Duração: 3min59
Entrevistada: Maria Isabel Correia – nutróloga e professora titular do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da UFMG.
Povo Fala: Eduardo, professor de Educação Física.
download do arquivo em MP3
Programa 5
Alternativas viáveis para não comer na rua
Sexta-feira (05/06/2015)
Duração: 3min55
Entrevistada: Roseli Andrade– nutricionista e professora substituta da Faculdade de Medicina da UFMG.
download do arquivo em MP3