Centro de
Comunicação Social
  • Início
  • Sobre
  • Aspas Sonoras
  • Notícias
  • Parceiros
  • Contato

Cardápio da Semana Santa

De 06/04 a 10/04

Com a pandemia do coronavírus, a semana santa vai ser diferente para muita gente. Quem ia viajar, agora, vai ter que ficar em casa. Muitas religiões vão praticar cultos e celebrações à distância ou até cancelar os ritos. Mas o que muita gente não abre mão é do cardápio típico da semana santa. Nesta semana, o Saúde com Ciência dá dicas sobre peixes, frutos do mar e chocolates. Confira!


Entrevistado(s):

Maria Isabel Correia – nutróloga e professora do Departamento de Cirurgia da Faculdade de Medicina da UFMG.

Lilian Viana Teixeira – professora do Departamento de Tecnologia e Inspeção em Produtos de Origem Animal da Escola de Veterinária da UFMG.

Lara Natacci – nutricionista e membro de comunicação da SBAN, Sociedade Brasileira de Alimentação e Nutrição. 

# Faixa Duração
#1 Segunta – Chocolate 4:41
#2 Terça – Peixes e frutos do mar 4:34
#3 Quarta – Compra de peixes: o que observar? 4:28
#4 Quinta – Bacalhau: o que observar? 4:12
#5 Sexta – Jejum: cuidados e orientações 6:51
Programa Completo


Ouça tembém pelo Soundcloud



Tweets de @saudecomciencia
kağıt poşet
RSSNotícias InformativoInformativo FacebookFacebook
TwitterTwitter Saúde com CiênciasSaúde com Ciência Saúde InformaSaúde Informa
Faculdade de Medicina UFMG
Site produzido pelo Centro de Comunicação Social da Faculdade de Medicina da UFMG
Event
-
00:00 / 00:00