Centro de
Comunicação Social
  • Início
  • Sobre
  • Aspas Sonoras
  • Notícias
  • Parceiros
  • Contato

Amamentação

De 11/6 a 15/6/2018
O leite materno é o mais completo e principal alimento do recém-nascido durante seus primeiros meses de vida, pois contém os nutrientes necessários para o seu desenvolvimento. O recomendado é que o bebê se alimente do leite até os seis meses de idade e, depois, sejam introduzidos outros alimentos. No Saúde com Ciência desta semana, entenda a importância do leite para o recém-nascido, os benefícios que a amamentação pode trazer para a saúde da mãe e do bebê e as possíveis complicações durante esse período, além do funcionamento dos bancos de leites.

beylikdüzü escort
mersin escort

Entrevistadas:
Ana Luíza Lunardi: professora do Departamento de Ginecologia e Obstetrícia da Faculdade de Medicina da UFMG.
Maria Cândida Bouzada: professora do Departamento de Pediatria da Faculdade de Medicina e médica neonatologista do Hospital das Clínicas da UFMG.
Leia também: Dores, fissuras e rachaduras são possíveis complicações na amamentação

# Faixa Duração
#1 Importância do Leite Materno 4:51
#2 Saúde da Mãe e do Bebê 5:00
#3 Mitos e Verdades Sobre Amamentação 5:09
#4 Complicações e Riscos da Amamentação 5:00
#5 Bancos de leite e Retorno ao Trabalho 5:13

Programa Completo


Ouça tembém pelo Soundcloud



Tweets de @saudecomciencia
kağıt poşet
RSSNotícias InformativoInformativo FacebookFacebook
TwitterTwitter Saúde com CiênciasSaúde com Ciência Saúde InformaSaúde Informa
Faculdade de Medicina UFMG
Site produzido pelo Centro de Comunicação Social da Faculdade de Medicina da UFMG
Event
-
00:00 / 00:00